当前位置:首页  学院动态

马克思主义学院举行“优秀校友助学金”资助仪式

时间:2022-03-15浏览:10设置

近日,马克思主义学院举行精神传递 助力前行优秀校友助学金资助仪式。2004级优秀校友王玉蝉、刘美雅,学院副书记叶龙祥,教师林国著,辅导员邱超、黄子立及学院贫困学生参加资助仪式。

会上,王玉婵回顾了在校求学、受助、成长的美好经历,分享了个人在社会拼搏奋斗的工作经历,鼓励同学们学好学懂学精专业课,用马克思主义的方法正确看待贫困,提高自信、加强磨练、百炼成钢,在百年老校的沃土里成长成才;希望同学们抓住大学美好的学习时光,提前做好职业规划,奋发图强、刻苦学习,以实际行动弘扬正能量,在未来的人生路上传递爱心。

王玉婵校友向三位贫困同学颁发了助学金金。受助同学表示,要将感恩之心化为勤奋学习、奋发成才的积极行动,用坚强和温暖接续爱的力量。

王玉婵校友是马克思主义学院2004级思想政治教育专业的本科生。在校期间,她得到学校和社会人士的爱心资助。工作后,她始终不忘学校济困助学的爱心之举,希望通过自身力量捐资助学,关心和帮助贫困同学成长。

 

(马克思主义学院)

 

返回原图
/